Edição 03
Mar/Abr
2024

A tradicional canjica

Saiba como fazer a tradicional Canjica, um dos pratos preferidos na farta mesa junina da Bahia, onde não pode faltar, milho cozido, amendoim, cuscuz, pamonha, munguzá, bolo de milho ou de aipim, um bom licor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia Também

Conheça o dia a dia dos povos originários que resistem e mantém vivos costumes e tradições. São mais de 200 mil descendentes de 14 etnias indígenas.
Poeta de cordel, contador e cantador das alegrias e tristezas, dos sonhos e da dura realidade da vida baiana. Antônio Ribeiro da Conceição, tem um pé no sertão e outro no Recôncavo
Homenageado com um resumo de sua obra, no Palacete das Artes, Salvador. Intelectuais, amigos e admiradores reivindicam o tombamento de sua obra
Dia 30/06, às 19 h, Concha Acústica do Teatro Castro Alves. Confira na agenda cultural o que acontece em maio e junho na capital e interior